此生不能沒有你!4種人生必備閨蜜,陪你走過低谷見盡你的醜態,卻永遠不會離開你!

此生不能沒有你!4種人生必備閨蜜,陪你走過低谷見盡你的醜態,卻永遠不會離開你!

By POP-OL on 26 Jun 2018

人越大就會發現真心的朋友變得越來越少,身邊能深交的只剩那幾個朋友,不過大部分都會因工作忙碌、各有各生活令彼此疏遠,不過若果你遇上這幾種閨蜜,請記緊要好好珍惜啊!

Screen Shot 2018-06-26 at 5.22.13 PM

#陪你瘋狂的閨蜜

願意不顧面子、姿態陪你瘋狂的女人並不容易找到,她們能令你的人生充滿樂趣,一起去行山、旅行、挑戰新事物等等,試想像沒了閨蜜只得你一人去做這些,一定很沒趣~

Screen Shot 2018-06-26 at 5.23.52 PM

#能令你成長的閨蜜

每個人生命中總會遇到貴人,一個總是啓發你、教導你的閨蜜絕對十分難得!你們一起經歷不同的事情,她帶你認識新事物、在你猶豫時給予你建議、在她身邊你一直變得更成熟,而且影響你的人生很深遠!

Screen Shot 2018-06-26 at 5.25.06 PM

#對你誠實的閨蜜

人總是會害怕暴露自己的缺點,因此會傾向去偽裝自己。若你的閨蜜願意在你面前脫下面具、呈現最真實的自己,代表她真的很愛你,當你是人生中除家人以外最重要的人~

Friends-5_img_750_h

#親密得像家人的閨蜜

家人就是無論你怎樣都不會捨棄你,像家人一樣親的閨蜜也是如此。見盡你的醜態依然愛你,不會讓你受到委屈,能讓你做最真實的自己,相處的時光是最舒服最無拘束的!

Screen Shot 2018-06-26 at 5.27.31 PM

Text:POP-OL Editorial

Photo source:IG

Share to Facebook